yueting061016

孩子不想上幼儿园

我女儿已经3岁半了,去年上了5个月的月儿圆,每天不想上学,只要起床就说:“我不想上学。”剩下的就是哭。
今年从三月份开始上学,刚开始她还很好,也爱去上学。但是平常爱哭,老师也这样说她。现在她一点也不想上学。说老实不喜欢她,我哄也不去,吓唬也不去,每天到学校就哭,老师和学校的工人都有点不喜欢女儿了,真不知道该怎么办

binbinkeai

多与老师勾通,孩子不喜欢上学与园里有很大的关系。
与孩子说理,多帮助孩子交几个好朋友。