昆儿妈

儿子身上有小红包包(疱疹样)的东西怎么办啊

前两天发现儿子右手手腕靠下方有一个红红的包包,看上去像疱疹啊,今天中午我发现儿子的右耳耳廓上有两个小的疱疹,不知道是怎么回事,好怕怕呀!
我儿子这是怎么啦,儿子现在认生了,这几天很爱哭闹,不知道跟这有没有关系啊!
怎么办啊急。

minmin95543

不用着急,很有可能是蚊子咬的,我家宝宝上次一只去生个手指上都有一个包,当时也把我们吓死了,怕是手足口

子乔妈咪

会不会是湿疹?这样描述不知道呢!去看看吧!可能痒呢,宝宝不舒服哦!