DAIXILIN

贝乐爱值得信任吗?

我的宝宝已经有8个月了,一直都在吃贝乐爱,可是今天我看到多美滋的奶粉出现了问题,所以不知道还能继续信任贝乐爱吗?都有点儿想给宝宝换奶粉了!

宝贝★爱你

有些报道也是谣言哦,只要宝宝吃得好,是不需要换的,怕换了反而对宝宝不好哦.祝宝宝健康.

笨妈开团啦

多美滋又出什么问题了吗,没有看到,可能是树大了容易招风,是竞争对手恶意的吧~我家宝宝从小就喝多美滋,5个月就断奶了,我觉得就挺好的,他从小就很少生病,抵抗力也好,10个月就开口说话了,15个月会走路,2周岁长全20颗牙齿。检查的时候也是超高超重的。别担心,没事的。

佳雯

曾经有个已经该行的卖奶粉的促销告诉我,宝宝的奶粉要换着吃,不能总吃一个牌子。