雪之玲

断奶的问题

我宝宝十一个月了,我给宝宝断奶,第一天的时候没事,第二天我就开始发烧,我去打了退烧针,烧退了又打了一针回奶针,今天第四天了,怎么还是浑身没劲,不过我有点感冒,奶涨的有些硬块,请问有没有什么大碍?

灰常可爱棉花糖

没事的。本身断奶体温就会升高。妈妈当心点就好了。是有硬块的。等到完全回奶以后自然就会消失的。

提问者对回答的评语:谢谢

loveczl

硬块都会的吧,我是吃了麦牙和山楂,三天就退了,也不会怎么痛,退了硬块自动消失了,没有什么大问题的!

乐宝可乐了

我是没发烧 硬块也是一点点大 不过我想你应该没什么问题的

╰★斗天♥媽咪

发烧跟退奶没有关系的,到时间就自然好了。。我也是这样的