张斯藴宝宝

宝宝情感

宝宝4个月大,父母工作忙,长期跟爷爷奶奶生活这样好吗?

deingzhiyuan-521

不好!小孩子现在这个阶段特别渴望父母的关爱了,如果不能及时发现会让孩子封闭感情的。看见身边的孩子都有爸爸妈妈他会想不明白的。再说孩子老人带会宠爱的。

liu16020219

跟爷爷奶奶肯定不如跟爸爸妈妈呀。

曾仁娟

你在工作的同时一定要多跟宝宝接触,要不慢慢得宝宝就会对你产生陌生感了

ellva_zhou

这样当然不好了,久了会跟父母疏远,而且爷爷奶奶的老套教育方式和生活习惯对孩子得成长也不好。