妈哈哈

怀孕过程中,才是吐

吃什么东西都要吐,该怎么办

微风儿

少吃多餐.弄一些自已想吃的东西.为了宝宝就算吐了,还是要吃的.过一段时间就会好了.加油坚持住

jkssl

这是妊娠的早孕反应,属于正常的生理现象,一般不需要治疗。家人应该帮助您得到心理上的安慰,做些清淡可口、营养丰富的食物,少吃多餐,可以有效的克服孕吐。
此阶段胎儿正处于脑神经系统优先发育的阶段,是神经发育系统的关键期,需要优质营养和充足的氧气,决不要因为恶心而一点也不吃东西,这样会使胎儿大脑发育缺乏营养而造成终身低智,如果孕吐确实厉害,妊娠反应严重,体重减轻,可能属于病理现象,称为“妊娠恶阻”。
要想方设法地更换花样和变换口味,随时做到想吃随时吃,少吃多餐,哪怕只吃一口也行,不吐就会把食物的营养吸收进去,这样可以从为孩子不能不吃的感受中,变为想吃什么就吃什么的欲望,可增加很多营养。
这些反应在怀孕3个月以后会自行缓解消失,这时的胃口会很好,食量大增,要注意增加营养,以满足母亲和胎儿的需要。