guo20070403

宝宝一出门就喜欢到处乱跑怎么办?

宝宝好像只会跑不会走一样的,每次一出门就跑,拉着她走,她猛地甩开你的手就跑,叫她跟着妈妈走,经常好话说半天,为此还狠狠的打过她,因为外面车多人多,有过几次危险场景了,她总是好像记不过一分钟就忘记了,但是读书什么的又记忆力特好,到底是怎么回事,该怎么改变她这点哦?

jkssl

可采用一些积极的办法,比如家长主动给宝宝指出前面有趣的东西,引领着宝宝去看。教育宝宝看到喜欢的东西,要领着家长一起去看,让家长分享她的快乐。家长在看到宝宝喜欢的东西时,也可以跟着一起翻看,并帮助宝宝寻找其他有趣的东西,这样宝宝就会很高兴地跟家长交流,并会很渴望跟家长在一起而不会到处乱跑了。

开始懂了613QQ

现在好了吧!我宝宝两岁半也是这样、记性特好、就是不知道危险.急死了都