鎖嗳

宝宝睡觉为什么老是哭闹

我的女儿1岁4个月了 睡觉老睡不安稳 不爱盖被子 老哭.而且汗也比较多.食欲也不好.上请问这样的孩子是怎么事,要吃写什么呢?

yataop

是不是这些天才这样呢?如果是那应该是天气问题吧。这段时间天气不稳定又闷热,可能宝宝觉得不舒服吧。也有可能晚上睡觉前玩的太兴奋了,应该在他睡前半个至一个小时就让他安静下来,给他讲讲故事。试试吧

刁语萱

宝贝可能缺钙了!补补钙吧

那只猫

你的宝宝有可能是生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。

一博妈

缺钙的孩子容易哭闹,你带他去医院验验血查查是不是缺什么微量元素了?愿宝贝快快乐乐每一天!

思迎

前段时间我家孩子也是这样的,他们说是缺钙缺锌,你可以给他补点钙加锌,有时候缺钙会出汗多的,补锌就会增加孩子食欲,你可以适当的补点,不过最好还是去医院检查下看到底是否缺什么,对症治疗效果还是比较好的。