RainyNight

做彩超查性别准嘛?

七个月了.今天去检查做的彩超.医生告诉我是女孩.我喜欢男孩.我怕不准.下午又去哪做了一次彩超.我问医生是不是百分之百准是女孩了.医生告诉我百分百是女孩.我很失望.请问出错机率是多少?一定是女孩了嘛?有没有可能出错?

曾曾宝贝

我身边就有个朋友,他家很有钱又是独子,那不用说肯定是想要男孩了,她道五个月去做的时候医生说百分百是女儿,但我朋友实在是不忍心打掉,硬着头皮生下来结果是个七斤六两的大胖小子了,这个怎麽说,也有出错的时候。。自已考虑清楚,这可是条生命啊。

提问者对回答的评语:谢谢,你的话让我心理感觉从新找到了一点希望.刚检查完以经哭过好几回了..不过是第一胎.无论男孩女孩.我都会留下的.只是希望是个男孩.

思迎

都7个月了,宝宝的身体部位基本都发育成形了,应该比较清晰的看到宝宝的样子的,一般情况下,应该不会有错的。其实男孩女孩都一样,没什么差别的,都说女孩是父母的贴心小棉袄呢!女孩多贴心啊!现在这个社会男孩压力多大啊!还是女孩好,我家的就是女孩,看着她快乐的长大,像个小公主,可爱极了,让人从心底里高兴。

yataop

世界上没有百分百的准确的,只有生出来才知道是不是准的。但那也是一条生命,也是你肚子里的一块肉。儿子女儿还不都是你的小孩吗?