我爱一家人

宝宝晚上把尿问题?

请求有经验的妈妈你们的宝宝晚上把尿吗?我家白天基本都可以把到,但到了晚上你把也会尿出来,夏天来了,不能再用尿不湿了,怎么办啊?

guodongju

天气热了,不要再用尿不湿,晚上宝宝有尿时会睡不实,来回的翻,有时也会有声音,这时你就要给宝宝把尿了,开始可能不习惯,有几次就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我一定照着做。

★hehuiming★

夏天到了,尽量别给宝宝穿尿不湿了。刚开始不穿尿不湿的几个晚上宝宝妈妈要辛苦点,宝宝想尿尿的时候会发出信号比如来回翻动或者是哭醒来,这个时候就试着把一下,宝贝习惯几天就会有规律了