土豆源源

急,急,急啊!!!!

我宝宝现在马上就要60天了,在满40天以前他睡觉都很好,最近不知道为什么他白天睡觉很少,就算睡着了,一会就要醒(最多半个小时)晚上还可以,但是一般都要到11点过才睡,2、3点钟会醒来吃奶,就又要睡到7点左右。但白天他睡的太少了,我担心他是不是哪里不舒服,你们遇到过一样的事吗??帮帮我吧!!!!急死我了,书上说这么大的宝宝一天要睡十多个小时,我的孩子到底是怎么了~~~????急啊!!!!

悦妈

不用担心!幼儿也是存在个体差异的。

我的宝宝也有一段时间睡眠少,也没什么事情。

一般这种情况不会长久的。

nora10dra

对,睡眠时间很难说什么时候都是一样的,现在这样,迟些可能会改变.睡觉时间也靠你们慢慢改变,尝试让晚上九点睡早上七点起,中间喂两三次奶是正常的!
只要孩子精神好,睡觉时间不用强求!

福娃源源

我的宝宝两个月以前睡眠很少,一开始也不知为什么,后来才知道由于喝奶粉上火厉害,给他加了每伴婴儿清火宝以后,情况才逐渐改善。我也适量给他补了点钙。