不多不多

宝宝为什么不爱哭?

大家好,我家宝宝4个半月大了,但是从生下来一直不爱哭闹,要吃奶时也就哼哼几声。其他方面都还正常,但是宝宝为什么不爱哭呢,以后说话也会晚吗?我很担心,请大家帮我指教指教。宝宝听力视觉方面都没有问题,就是太乖了,叫人不放心。宝宝从生下哭第一声声音又大又宏亮,从后来不怎么爱哭,很乖,性格以后会不好吗?

无敌小婴

为什么要宝宝哭啊?我的宝宝也是啊,从小就不爱哭,你的宝宝是任何情况都不哭吗?应该不会吧?哭只是宝宝宣泄不满情绪的方式,他吃饱了,身体没有不舒服,他为什么要哭呢?哭和讲话的早晚是没有必然联系的,邻居的女儿,从生到现在都哭没日没夜的哭,晚上2~3点还哭,一岁多一点了什么都不会说。

可爱的桉桉

他的发育是否都正常啊?比如说视力听力触觉什么的都没有问题吧?如果就是不爱哭,我觉得没问题啊,是宝宝个人的性格使然吧,和说话有什么关系呢?大人和宝宝交流的时候,宝宝有反应吗?如果有,那就很健康啊

liu16020219

不爱哭的宝宝多好啊,我宝宝就不哭,生下来就不爱哭,挺好的,没什么问题。