郡妈妈

宝宝得的是什么皮肤病啊 急急急

我家宝宝才满月在大腿根两侧有小包 上面还带有白的 过两天就褪皮了 在睾丸下面也有 现在这几天还红了 是什么病啊?姐妹们快点告诉我吧 怎么能给我的宝宝治啊!

彦文妈

可能是湿疹,带到皮肤科让医生确诊一下,要保持局部皮肤清洁干燥,尽量不要用尿不湿,使用透气较好的传统的棉布尿片,多清洗,防止理化刺激,如果有破溃更要防止感染。

提问者对回答的评语:谢谢 去医院了 是湿疹 医生开药了 已经好很多了

涵哲王子

这种情况应及早到医院进一步检查明确
检查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可

ys1111

什么病不好说。建议你去成都华西医院看,我家宝宝都是在那看的,很不错。记得要预约挂号哦,不然有的你排队。

yxg

去医院找专业的大夫看看吧

xiaopanzi

平时多注意宝宝的卫生,早晚各洗一次小屁屁,洗完后再涂上爽身粉,

╰★斗天♥媽咪

可能是湿疹,建议带到皮肤科让医生确诊一下,要保持局部皮肤清洁干燥,尽量不要用尿不湿,使用透气较好的传统的棉布尿片

如果是湿疹就不必太担心,大多数小孩子都有的~~

寒露

去大医院看看。

lnsbb

不用怕!我宝宝2个月也有一点点,3个月大了一点!于是我就用金霉素眼膏搽,现在7个月,已经不见了!
放心吧!

guo0127

平时多注意宝宝的卫生,每天拉完便便都洗洗小屁屁,早晚在各洗一下。

语嫣宝宝

可能是湿疹吧 还是去医院看看吧 毕竟他还小

suyafei

我觉得没什么事情,可能是湿疹,我姐姐家的孩子一个月大的时候也是,医生说涂一点碘酒,但是我们没用,保持干净干爽,过了一段时间自己就好了。