mingyan519

怀孕3个月前做了3次b超。请问。。

我怀孕3个月内做了3次b超(3次都是医生让做的),一次是40天的时候:查看是不是宫内孕。第二次是56天(因为肚子很痛,所以有做了一次)。第三次是89天(也是肚子痛不舒服。又查了一次)结果3次都是正常。请问这样会不会影响胎儿成长发育??

yy888

不会有事,但是最好不要多做.做多了还是不太好.

lovexi

B超做频繁了的确对宝宝不好,一般说来直到生孩子一共就做3次的,医生怎么3个月就让做了3次?

wuyuhao

不用太担心,没有什么事的。

婷婷妈妈

不会有事,但是最好不要多做.做多了还是不太好.

xiaohan918

我家宝宝没事,从第二个月由于不同的原因几乎每月做一次,现在宝宝非常健康,聪明快乐。

lxl8128

你的情况跟我那时怀孕一模一样,我也是照了3次B超,没事的,别担心.