沿

不知道怀孕的情况下吃了减肥药

我再不知道怀孕的情况下吃了康美柯的减肥药 最后一次好事是4月17号来的 这个月没想到会怀孕 16号开始吃减肥药 吃了四粒 它的主要成分有荷叶、植物纤维、维生素、茯苓、鸡内金、郁李仁、山药、山楂、粗多糖、总黄酮等,我想要这个宝宝 不知道对宝宝有没有影响
有我这种情况的妈妈们么 真的很后悔 很担心 请给我点意见 谢谢

阿左阿右

去医院问问吧!但愿宝宝不碍事!

♡沫晗妈妈

这个问题还真没遇到,建议你去医院咨询下医生,看看妨碍不妨碍,第一个孩子确实要慎重哦~~

宝贝峰峰

哎呀,太大意了,还是去医院看看吧,鸡内金可是不太好啊,去检查一下吧希望宝宝好吧,我们为他祈福吧