杰宝妈

宝宝是换奶粉好,还是不换奶粉好?

我家宝宝八个半月了,一直是人工喂养的,喝的是同一牌子的奶粉,前天听同事说,宝宝换换奶粉是有好处的,可是有怕宝宝肠胃不适应新的奶粉,不知道该怎么办。宝宝换换奶粉真的有好处吗?谁有这方面的经验,可以传授一下吗?多谢!

子静、

建议选定一个品牌的配方奶粉进行喂养,以免宝宝的胃肠道因不适应而出现不适的症状,这样反而影响宝宝的健康发育。
我们家从第一口奶开始就喝雅培,现在到3段了,刚刚转了新的配方智护100,听促销员说,这个配方是雅培有史以来最先进的配方,配比也很先进,是在美国,还是儿科医生首要推荐的品牌,我家和很多朋友都在给宝宝喝,都是听大家喝了好才选的,你不妨试试看。

提问者对回答的评语:多谢

微风儿

要是宝宝能适应的话最好换一种,因为只喝一种奶粉有时会缺某种东西,奶粉配方不同,里面的成份也不同.

不多不多

我觉得不换的好,宝宝只要喝就表示喜欢。

阿左阿右

我认为不换的好!宝宝适应了,你突然换,宝宝会引起肠道不适腹泻的,还是不换为好!