曾仁娟

宝宝不爱吃饭

宝宝不爱吃饭我该怎么办?

yjnbb

让宝宝跟大人一起吃饭,大人要吃的津津有味,并且要有很愉快的气氛,告诉宝宝一起做这件事,并且要夸奖宝宝,这样宝宝就会觉得吃饭是件很快乐的事

提问者对回答的评语:谢谢

梧桐树的等待

宝宝不爱吃饭是很正常的,你要多换些花样,让宝宝喜欢吃,你要观察宝宝喜欢吃哪一类的食物你就要多花点心思去做

大宝雨彤

可以多换花样吃
我宝宝就是的,今天吃了,明天就要换,不能吃重样的

再者,可以看看是不是缺锌啊

保险咨询服务

宝宝无论吃啥饭,一次都不能吃得过多,吃伤了,下次就不吃了。要逐步加量才行。

老嘎瘩

这是习惯问题。吃饭的时候把电视关了.平时少吃零食.少喝成人饮料.需要严厉就得严厉

栋博

不爱吃饭也没办法,我宝宝也是这样,郁闷死了,可是他很爱吃馒头,面包什么的,没办法就做这些给他吃了,粗粮也是挺好的。