QQ321123

什么时候最容易怀宝宝?

我5月6号来的月经,11号完的,请问这个月什么时候最容易怀宝宝???烦请告知一下,谢谢..

语嫣宝宝

如果你YJ正常的话周期是30天 那你的排卵期是22号 左右几天都属于排卵日

lianzhi9969

从月经来潮的第一天算起,倒数14(±2)天就是排卵期。我想亲的应该在20号-25号吧。祝亲好运

小宝贝儿1011

到20号左右,可以买测排卵的试纸试试如果红杠达到最高,那肯定是百发百中。