niuniuhp

宝宝10个月还不长牙怎么办

我宝宝已经有九个多个了,但到现在一颗牙都没长,是不是缺钙呢,而其它发肓很正常呀

滢滢and沐曦

如果其它各方面都很正常就没关系了…宝妈不用太担心了……

言芯

您好!宝宝一般出牙在4-10个月的,都是由个体差异的,也是属于正常的,同时要注意钙的补充,9个月宝宝一天的钙量是400毫克的。宝宝的状况也是正常的,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,都可以促进牙齿的生长的,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物。妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,也可以给宝宝磨牙棒的,促进牙齿生长,祝宝宝健康成长!

语嫣宝宝

有可能是缺钙 不过也没关系 只要加强补钙哦