刘怡瑶

宝宝晚上老是闹怎么办?

请问各位妈妈们,宝宝晚上老是闹怎么办是什么原因?谢谢妈妈们。

巧の萱贝贝

首先,看看宝宝是不是那里不舒服,比如检查全身上下有没有破皮或者是小豆豆之类的,然后测测宝宝的体温,若都正常那请看看宝宝是不是穿的太多,再次就是看看是不是缺少安全感,若缺少安全感,那就是你抱着的时候不哭,放下去就继续哭,那么你就给个小东西放他手里拿着!轻轻的拍拍,小声的说说话!