huangsuely

宝宝五个月一分钟不停的要抱怎办

我家宝宝五个月了,一分钟不停地要我抱,不抱就又哭又闹!还有晚上睡觉一定要趴我身上才肯入睡,我是一分钟也没有时间搞自己的事,我应该怎么办?才能改正她这样的习惯,还是她缺乏某种维生素,所以总要沾人?

我爱智涵

你 家宝宝是不是受井了还是一直都是这样的,要是一直都是这样可就麻烦咯!她会越大越粘人的.五个月的宝宝应该学翻身了,你试试把她放床上和她玩,看看会不会好点.

提问者对回答的评语:是的,二个月前都是由保姆带的,后来保姆走后,就是我自己带,之后就一直这样了,现在是粘人越来越厉害,真是好烦恼,和她在床上玩时,有时肯,有时不肯.但是也不可能一直一天不停地和她玩啊!可有别的办法?或者是让她哭几天,不理她,可以吗?