jinxinheng

宝宝该怎样搭配喂奶?

我的BB20天了,因为奶水不足,所以一般都是喝奶粉,这样就容易上火。我一般喂一次奶粉 喂一次水(加菊花晶),这样是否合理?

zhangkexin

20天还不能说明以后奶水的情况,我的是40天以后才够宝宝吃的。这个阶段,还是多让宝宝多吃你的,即使没有,也要让他帮你多吸吸,说不定就会多起来的。还是母乳喂养好一些吧。只是奶水不足,白天多喂奶粉,晚上可以多喂母乳。但喝水时最好白开水,小孩子的脾胃肾还没发育好。

SCYX520

奶粉喂养的宝宝是需要喝水的,一般要在两次喂奶之间喝,每次喝水的量大约为60~75毫升,最好是白开水!