yaoyingying

孩子为什么会要求反复听同一个故事?

我儿子近几个月迷上一本书,都听了上百遍了。孩子为什么会要求反复听同一个故事?

yongshuxia

我家宝宝也是对一个故事书特别感兴趣,书都翻烂了,她都能背下来了,还是让我给她讲。我想只能说明小孩子对常常重复的事情是不会感到厌倦的。

♡沫晗妈妈

hehe 不要打击他的积极性哦,要有耐心,肯定有他着迷的地方,尊重孩子

leaves9

因为小孩子的感觉、思维、智力、思想的最初发展需要的时间比较多,而且需要多次反复。可能在大人眼里,孩子在反反复复干一件简单的事情,但是对于孩子来说,每一次的重复都有新的发现。

jing2926747

做家长的要有耐心,只要宝宝喜欢,就应该要重复读给他听,这样也能培养宝宝的耐心.