欧阳123

学步车好不好

几个月用学步车比较好。

蓝羽晴子

听有些人说学步车用了不好,最好让宝宝在五六个月的时候先学爬,爬会了自然慢慢就会走路了。通过先爬再走的宝宝,平衡性会更好一些。你可以给宝宝买点那种拼图铺在地上,并放点可爱的玩具在宝宝的前面逗他,教他爬!不要心疼,让宝宝多爬爬真的很好。我家的现在4个月了。等再过段时间了,我也要让他学爬了。

巧の萱贝贝

8个月以上吧!我家女儿7个半月用的,11个月会走路,现在16个月到处跑!

晟菡

尽量少用学步车,我家宝宝现在十一个月了,开始学走路了,但是做学步车坐的 总是尖着脚走路,这样不好。

zuoyu236

10个月上学步车吧。上早了,孩子腿容易弯。我的宝宝就是10个月上的。

大瑞妈妈

宝宝要7个半月就试着做学步车,不要依赖学步车,对宝宝不好,拿它当个玩具,让宝宝尝试,大多时间要大人教着学,最好了;

zhangyuwei0928

我觉得也 是10个月以上比较好,我家宝宝现在10个月了,不过我没有给买学步车,我让他自己自然学走道。

capital

好不好我不晓得,我只告诉你一个事实,在美国和加拿大,学步车是禁卖的,自己考虑吧。

yongshuxia

我家宝宝没用过,该会走的时候一样就会走了,现在都小跑了,什么不给宝宝一个自己锻炼的机会呢?

康锋

那只是一种玩具,而且有的宝宝力气大,会把它拎起来,那样的话他会摔交的,用的话也要有大人在的时候用的