yiningbaobao2006

请大家帮帮我!!我女儿不长肉~~

我女儿再几天就4个月了,她睡眠也还好,吃得也不少!! 可就是不会吸收,快一个月了才长了半斤肉!愁死我了!~~ 不知道是奶粉的原因还是别的,有妈妈帮帮我吗? 谢谢大家了~~

mihuyym

只要他精神状态好就没事,可能是奶不好吧,只要过几天就能加辅食了,别急慢慢就会好的,

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

每个孩子的个体生长都不一样,只要孩子没有不适都是正常的。

yangyang@

吃母乳的孩子和吃奶粉的孩子可能区别就在这里,长得稍慢些,不过不要着急,等宝宝到四个月给宝宝添加辅食就会好些.