tjhyy

宝宝头容易出汗

宝宝的头容易出汗是怎么回事,特别现在是夏季,宝宝吃奶的时候,头枕在我的胳膊上,很有很多汗,这几点要怎么处理,有什么方法吗??对了,我家宝宝五个月多一点。请各位妈妈多多献计呀!

zuoyu236

我家宝宝都是吃奶的时候我胳膊上垫个枕巾吸汗,小宝宝的确太容易出汗,不过有时候太爱出汗可能是缺钙。

♡沫晗妈妈

小孩子汗腺系统不发达,很正常的,等他慢慢长大就会好一些~~当然出汗多也不排除一种可能就是缺钙哦~~~

xhn777

我家宝宝也是吃奶的时候出汗,就缺钙

翔九天

小孩容易出汗是正常,出汗了 应该马上擦掉 避免凉干引起小孩感冒

可爱的桉桉

我家桉桉小时候也是这样的。我一般就是让她躺着吃奶会少出点汗,还有也可以稍微给用扇子扇扇风。凉不到的。晚上太热就是空调啦。缺钙不缺一般是6个月的时候去医院查个微量元素,钙、铁什么都可以知道啦,可以有针对性的饮食。