dytiger

初生婴儿可以喂水吗?

女儿20天了,感觉上火,眼屎多,能喂白开水吗?

阳阳

应该多给宝宝喂水。我家宝宝刚出生时奶水不足就是给孩子多喝水。医生也建议多给宝宝喝水。多喝水宝宝不上火。

提问者对回答的评语:非常好,谢谢你

宝贝MM

可以喂,如果是喝奶粉的宝宝,建议平时也要多喝。

yangyang@

有母乳可以少喂些,但是如果吃奶粉就得多喝,因为水的确对宝宝挺重要的.

xcy1977517

两次喂奶之间要喂一次.最好每天喝三次葡萄糖水.现在超市都有奶伴葡萄糖.医生说初生婴儿多喝有好处.

我爱智涵

对于小孩来说都应该多喝水,但是喝白开水是最好的.

javivian

当然可以,刚出生的宝宝就可以喝水,吃奶粉的宝宝每吃两次奶之间就要喝一次水,就算吃母乳也要适当的宝宝喝些白开水,去火

zheng1399

当然可以喂了,我这宝宝一出生就喝开水了