刁蛮小囡囡

女儿十分任性该怎么办(22月)

由于家里人多我女儿谁也不怕,只是怕我那还是在家里没人时,但我们家人不是很惯着他可她就是谁也不听,在外面也不认生,我请你们帮我想个办法来让我的女儿不那么任性

宝贝MM

恭喜你啦,有个不听话的宝宝.这个期间的宝宝的活动范围随着他的爬行,或努力要走的情况增大,独立性更强了,这是宝宝个性发展的阶段,有这样的反映也是正常的,但妈妈也要注意,对于不合理的要求就算哭闹也是不可以满足的,不要养成宝宝以为只要哭闹愿望就会得到满足的心理.

提问者对回答的评语:你是我的好朋友也要对你说声谢谢.

悦妈

最好的办法是引导她向好的方向发展。

现在的大多不怕人的。我们做大人的就要身教言传地引导教育。

一要有信心,二要有耐心,三要有恒心。

坚持就是胜利,祝你成功!