yang2006113

闪光灯

我女儿四个月的时候,朋友来照像,用了闪光灯,照了好几十张,不知有没影响,担心。。。现在孩子眼底有一小块发兰的影,不知有没关系,这是怎么回事呢

dandaner

最好不要用闪光灯给宝宝照相.这是摄影师的常识,你的朋友太不专业了.对宝宝的视觉不好.照婴儿照最好用恒光源或其他的补光办法

美含妈妈

应该没啥影响吧,现在的孩子百天照的相去相馆不都是用闪光灯吗

mihuyym

没事的,虽然不好,但次数少也没事,下回小心点,以后多观查一下宝宝的眼睛,应该没事的

福娃源源

我的宝宝也用闪光灯照相了,没事,只是照的时候他会眨眼,正常反应。