♡————英

宝宝需要戴帽子吗?

宝宝从生到现在快4个月都没有带过帽子,昨天听别人说宝宝不戴帽子以后会头痛,说宝宝头顶软的地方还没有长好,现在又是热天了,怎么办??

帅气础豪

宝宝在屋里不用戴帽子的,如果宝宝出门给他戴凉帽,防止宝宝晒黑,皮肤晒伤。

松松妈妈

不用带帽子,天气那么热,宝宝会长痱子的,等到天气冷带 宝宝出去在给宝宝带就好了。宝宝现在还小晒太阳的时候不要让太阳直接晒到宝宝,在树阴下就可以的

康锋

没关系的哦,戴不戴帽子只是习惯问题,不戴不影响什么的,只是习惯戴了后如果有一会不戴帽子比较容易感冒

TQP401

宝宝在屋里不用戴帽子的
习惯而已

世博之星

出去的时候得戴帽子,天热戴薄一点的帽子