宝贝疼你

我还能怀孕吗?急。

我曾经做过一次引产,做过两次人流,离上一次人流快一年了。现在想要一个宝宝,但最近才有的性生活,不知道还能怀上吗?请姐妹们帮帮我,谢谢。

我的檬檬

可以做个孕前检查
正常夫妻生活两年以上都没有怀孕才可能是不孕或不育
不要担心 没事的
但是还是要爱惜自己的身体 引产人流会伤害子宫 有可能会引起不孕 要善待自己啊

提问者对回答的评语:谢谢您的好意,也是因为那是太小布懂事,现在懂了,可太晚了。

linmohan

正常情况下是没问题的,不过,稳妥起见,你最好去医院做个全面的孕前检查,毕竟,用有个健康宝宝才是你最大的心愿,你说对吗?

小乖乖妈

别有什么心里负担,检查一下身体再生个漂亮又健康的宝宝咯