shixinludemama

宝宝吃东西的时候呛到了怎么办?

宝宝四个月 给她吃一点软粥,有时候会呛到.当小孩呛到时什么办法能迅速的把呛到的东西吐出来.

汝汝

把宝宝竖起来倾斜45度抱或者让他趴在你腿上,轻轻的拍他后背,直到舒服为止

javivian

将孩子身体侧过来,轻轻的捏她的小鼻子将鼻子里的东西顺出来,用嘴直接把宝宝鼻子里的东西吸出来也可以.

gqhere

将宝宝身体前倾,然后轻轻的拍打宝宝的背部,位置在颈部下方一点点,就可以了