Mengchuhan

治孩子偏头谁有高招?

现在孩子四个月了,可是还是没有睡过来。谁有高招请指点一下。先谢谢了。

王子妈妈

1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧。为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧。

如果孩子已经睡偏了头,家长应用上述方法进行纠正。若孩子超过了1岁半,骨骼 发育的自我调整已很困难,偏头不易纠正,会影响孩子的外观美。

福娃源源

现在纠正还不晚,要经常让他偏向另一侧,用玩具引逗他,喂奶时应注意更换姿势,只要家长用心,现在可以纠正过来。

shixinludemama

我的孩子以前也是这样,不管怎么睡但当他睡着了后都会歪象一边.
我是等她睡熟后,用毛巾或其他东西把他喜欢歪象的那边掂的高一些,就这样慢慢的矫正过来的.简单有效,你不妨试试看.

mihuyym

让他侧身睡,在身后放个枕头就行,我儿子现在就好多了,才四个月睡的枕头一定要矮

淘气妈

干快纠正,我家儿子三个月时我发现了,幸亏早点发现不然晚了,我可伤心了,现在我家儿子的头好看.我有高招.就是你看看他的头要是哪边底就在哪边放小枕巾,宝宝一会有朝向他喜欢的方向睡觉,你在把他的头向不喜欢的方向,不喜欢的方向必定是宝宝头偏高的地方.然后掉换窗头睡觉,今天在这头睡觉,明天在那头睡觉.