QAEDTG

求助大家了,帮帮忙啊

我的月经不是很准,每个月都要退后十天左右,可这次已经退后二十多天了,我用排卵试纸试了大概是2——11号是排卵期,七号和8号和老公AA的,有十几天了RF又涨又疼,而且体温总是在37°左右可是今天用试纸试过了是白条,各位JM可可帮帮我告诉我应该怎么办吗?谢谢了

笨妈开团啦

月经不准的话,排卵时间也不准吧,现在测不出来是不是时间短了,稍微等等,再测吧~

老嘎瘩

月经不准就不好测量了。排卵期也不会固定

现代生殖医院

女性排卵期会因为很多种因素而产生提前和推后的,首先你要考虑是不是怀孕了,试纸没有测试出来,很有可能是怀孕的时间短,可以选择到医院做B超看

另外还有可能是妇科炎症引起的月经不调,长时间经期不规律,最好到医院在医生的指导下进行调理和治疗

拐弯LOVE

刚开始怀孕的时候胸会疼的,要是这样的话那就是怀孕了

xingfuchengzhang

在排卵期同房怀孕的机率是比较大的,平时月经不规律的话建议到医院抽个血HCG检查看一下是否怀孕的。