荦荦913

请朋友们帮我给儿子取个带土字旁的名字

儿子2010年阳历五月十三日(农历3月30)18:35出生,五行缺土,有兴趣的朋友帮我给儿子取个合适的名字吧,我老公姓汤,我姓史。谢谢!

笨妈开团啦

你可以GOOGLE先搜姓名产生器,然后输入你的姓氏,点击性别,就能产生85分以上的名字,如果不满意就刷新一下,最后结合宝宝的生辰八字,到一些免费的测名网站去测下名字的分数就可以了。

rwwe1057960883

儿子2010年阳历五月十三日(农历3月30)18:35出生,五行缺土,有兴趣的朋友帮我给儿子取个合适的名字吧,我老公姓汤,我姓史。谢谢!

男:思//飞

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)