宝贝疼你

有点不想结婚了。

看看论坛上,有好多人都再说自己的故事。看着她们的故事,自己的心里也有点难受。男人,是好是还?在家里什么都不做,什么都是女人。女人嫁给你是干嘛的?没有结婚之前什么都是说的那么好听,什么都顺着你,结婚了呢!就把你当佣人使唤,什么都是我们,我们早就应该反省一下,男人不可能为女人改变什么,结婚前不说,结婚后就更不可能,女人这一辈子,嫁对了就是幸福的,嫁错了一辈子就这样了,一个人过过也好的。

蕴轩妈妈

害怕就到医院检查检查有没有继发性不孕的病因,没有最好,如果有就先治疗吧。