胡宝宝11

孕妇经常生气对宝宝有影响吗

我怀孕已经块六个月了,以前跟老公经常吵架,有几次非常严重哭得很厉害我想问下这样会影响到我的宝宝吗?听说经常生气的妈妈以后生出的宝宝会有兔唇这个是真的吗?

小小老虎仔仔

“经常生气的妈妈会生兔唇的小孩”这个我到没有听说过,不过经常生气,小孩出生后脾气会很坏的~~而且比较难带的~~

凯娜梦

要保持心情开朗哈~~生气对宝宝不好~~

冰妞娃娃

会不会有兔唇的现象我不知道,但是我知道孕妇烦躁不安,经常生气,对胎儿会有一定的影响,最好保持一个良好的心态,开开心心,每天听听音乐,调整一下自己的心态,现在不要在和老公吵架了,六个月了,你的行动和说的每一句话你肚子里的宝宝可是都会知道的啊@.@.愿你天天开心,生个健康快乐活泼的宝宝。

任任

肯定不好的,你老公知道你怀孕还不让让

歆妈

妈妈的情绪会影响到宝宝,保持好心情对孩子就是一个好胎教。你的心情差以后孩子会很容易烦躁会很难照顾