听说

生辰八字起名

宝宝生于2009年9月4日
父亲姓曹,母亲姓程

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

啤啤

这个排一下八字什么的哦

彦文妈

测名字要用时辰才可以的啊

suxin666

男孩 女孩呢。
9楼

起名注重创意性、独特性、艺术性、又综合八字命理及喜用 神、五格三才、姓氏、性别、音律 义蕴、美学、德操、形象设 计、心理学、生肖、易理等诸多方面,并易签名,蕴酿最佳姓名雅 号。为您塑造完美形象,给您自信,给您暗示导理,为您事业成功,家庭美满,身体健康助一臂之力!

╰★斗天♥媽咪

男孩 女孩呢?测名字要用时辰才可以的。
建议去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊