蔷薇儿

测八字起名字

男孩子,2010年5月19日14点5分出生,麻烦给测个八字,起名字

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )

彦文妈

性别:男
公历:2010年5月19日14时
乾造:庚寅 辛巳 己巳 辛未 6岁运
大运: 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥

性格分析:
具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识.
意志坚强,谨慎,善与众人周旋,能赢得有权势和发达的朋友的信心,投资土地可获得优利,你蔑视违背正义的任何建议。

命造简批:
在事业方面,可以从事思考方面的职业
妻子贤淑,能得内助之力而成功。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
自己为继承人,或为养子与过房。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
得贤慧之内助协力成家。
得不到祖业,福份减少。
有智慧、有慈悲心。
为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,作事如意,牛田有分,女人衣食不少,贤良待人,男人多出风头,善有计谋,英敏之才,福厚之命。
适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。

起名就要有姓氏才可以起的

╰★斗天♥媽咪

请问姓什么?取名:轩波,请自行加上姓。。个人建议,祝早日给宝宝确定个好名字。。