白白的云儿

宝宝怎么补钙?

我家宝宝这段时间晚上睡眠不好,牙齿也不整齐,有人说是缺钙引起的,请问我该怎么给宝宝补钙?

爸爸妈妈

我看还是给宝宝化验一下元素,看看宝宝实质上缺不缺钙,如果缺了再补,不缺不用补,补多了孩子不爱长个儿,我们家宝宝做过化验后说是缺钙,我们给宝宝喝了牛初乳,挺好的,宝宝的抵抗力也强了,不爱生病,同时还能补钙。

wweyy123

给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服液啊,体检的时候医生会开给你的~~~

小鬼沫沫

平时可以给宝宝多吃点含钙量高的食物,如奶及奶制品,豆类及其制品、骨头汤、绿色蔬菜等。在选择钙剂制品时最好选择宝宝易吸收的牛乳钙,平时注意补充鱼肝油,并带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的生成,帮助钙的吸收。

那傷,眞羙

吃点鱼肝油吧,在给他吃龙牧壮骨。可以了

zatan2322

我家宝宝原来缺钙,我去听了一个补钙产品举办的营养课,回来给宝宝买了这家公司的产品,结果这种钙我家孩子不吸收,现在想起来还觉得对不起孩子。后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的旭 贝 尔奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。