锦晋宝宝

胎动

我现在怀孕21周了 前几天去照了b超 医生说一切都正常 可是这几天明显胎动少了很多 这样会有什么事吗 要不要去医院检查呢

小宝贝儿1011

现在宝宝的胎动应该晚上动的多一点儿,如果晚上也是少的话可以去医院检查一下,多跟宝宝沟通交流,抚摸宝宝,如果有胎动就是正常的,少不要紧,可能他是累了,如果动的明显与从前不一样了,再检查,如果有条件的话可以自己买胎心检测仪,自己听也可以,如果胎动正常就不用就去医院做B超,那样辅射也是有的,对宝宝不好。

㊣安妮宝贝㊣

可以去检查一下,但是小宝宝肯能做的动作很轻微,妈妈感觉不到的