小清的宝贝

急~~~~~~急~~~~~~~~急

请问,在不知道怀孕有差不多一个月的的情况下做了肺部的X射线!现在BB 16周!这样对胎儿的影响大吗?好担心这样啊!5555555555555

fmbd-0023

X射线如是盆腔子宫受到直接照射,对胎儿是肯定有影响的,你是肺部的X射线检查对胎儿有无影响,影响多大不能预知,建议去优生优育门诊咨询医生。

任任

不好说,问医生都不会给你什么答案的,只有看你自己的,不过个人意见是只要你从现在开始心情好,不乱想应该无大碍

笨妈开团啦

一般在怀孕期,如果只是照一张腹部X光片,大约是只有0.5雷得的暴射量,对胎儿影响并不足以要求孕妇做人工流产;而只是胸部X射线或牙科X射线等微量的辐射,对胎儿的影响就更微不足道了。别担心,安心养胎~