让我爱你一次

试管的成功率高吗?经济费用哪里比较便宜?

我25岁 结婚5年 一直有卵巢囊肿! 从未怀孕,很着急!2010年4月15日在老公和妈妈的陪同下到南昌妇幼保健院做了宫腹腔镜联合探查术!术后医生告诉我是巧囊,建议做试管!同时打达菲宁的针,4月20号第一针,第一个月还来了月经,现在是第2针,下个月打第3针 ,打完我是不是就可以做试管了!做试管成功率高吗???我们省吃俭用如果一次不成功,第2次我们可能没有那个经济做了!我还需要确定些什么,以为我现在还有囊肿,医生说没有关系,抓紧时间做试管就可以了,可是我听说有囊肿根本是很难成功的?是真的吗

jinger888

如果现在正进行试管婴儿,无特殊的治疗方法.但如果确定是病理性的卵巢囊肿,应及早手术切除
不知您的囊肿有没有影响您的卵巢的功能?有没有正常的卵子?内分泌的情况如何?建议你可以去医院详细检查一下后再根据你的具体病情制定治疗方案

suxin666

您好:

试管由于费用高,一次3-5万左右,成功率仅仅在30-35%左右,所以一般不建议盲目做的.而您卵泡发育不好,没有正常排卵也是不能做试管的,需要针对性检查是中枢性病变,垂体问题还是有卵巢功能异常导致的不能正常排卵,明确病因后有效调理,在其他生育指标都正常的情况下可以选择自然受孕.祝您健康!