我爱米花糖

呵呵,我们家宝一直用着,从没起过湿疹什么的,用的绿帮。但是慢慢大了我觉得也不该给用了,得养成把尿的习惯,孩子会有控制尿的意识了,而且还能减少很大一笔开支,呵呵

张贺0323

肯定不能,不透气,对宝宝的皮肤不好!最好是夜间用尿不湿,不用老是换尿布,宝宝的睡眠好。白天用尿布,对皮肤好!!

梦梦小宝宝~

最好不要,两岁后宝宝能控制排便后就要把尿了。

lulukuaile

最好不要长期用尿不湿,他对孩子长大不好,例如孩子上学你不能还上孩子用尿不湿,。夏天是宝宝不用尿不湿的最好时机。我家宝宝6个月就不用尿不湿了。

shansang

你好!尿不湿不建议长期的给宝宝用,纸尿布的透气性很差,宝宝长期用有引起尿布疹的可能,建议给宝宝在白天用棉布做的尿布,到晚上时担心宝宝尿床,再用纸尿布。最好不要长时间的给宝宝用尿不湿,保持宝宝PP的干爽,透气。

我爱宝贝亮亮

我宝是白天不用,晚上为了睡觉安稳才用的,还是能不用就不用吧

妖精美儿

我家宝宝从生下来第二天就开始用,也听人说过不好啊,但是么办咧,不用湿裤子,洗不起