宝贝芮

女儿喜欢到超市里买水怎么办?

女儿今年四岁了,可她特别喜欢喝超市那种果粒橙、盒装牛奶呀,
每次路过超市她都要进去买,不给她买就是又哭又闹的,每次买了一会就能喝完,然后饭就不吃了。真不知道怎么办?

缘来似你

不能让孩子习惯这样```
如果每次大人不肯的时候宝宝就闹```
那以后宝宝都会这样..闹到满意为止``
得强制控制才行`

提问者对回答的评语:有时是这样做的,可有时会心软

走自己的路

家长一定要坚持原则,告诉他喝这些东西会对身体有哪些害处,在他哭闹时家长可以转移他的视线,或是走开一会把她抱到别处,不要心软。

张弓长

一呢你可以给她买别的东西,你让她尝尝其它东西,宣传其它东西的好.二呢不要总是依她,哭闹也不理她,当她知道这样不管用的时候也就不会每次都又哭又闹啦.坚持说你越哭越不给买.她也就软了.但你不能心疼.