XIAOLI036

头发发黄

我女儿四岁半了,可是头发还是黄黄的,怎么回事呢?

笨妈开团啦

头发稀黄有多种原因,一般应对因补充营养。如缺钙引起应及时补充钙,多晒太阳。如为贫血引起,则应及时补铁,每天补充蛋黄。同时平时应注意饮食平衡,预防宝宝营养不良。

smiletianjing

缺锌吧!?去医院查个微量元素看看!

钦涵宝贝

有的孩子是会小时候头发发黄的,但是等大了就不一样了,现在只要多注意营养搭配

小鬼沫沫

宝宝头发发黄有多方面的原因,如遗传、疾病、缺少微量元素等都会引起宝宝头发发黄,排除遗传和疾病,缺少锌、铜、钙、铁等都会引起头发发黄,建议带宝宝去查一下微量元素,在根据情况给宝宝补充微量元素。

xiexiuzhong

缺锌吧?去医院查个微量元素看看