小猫花花

怀孕后牙齿痛怎么办?

昨天晚上开始的,说不出来的感觉,很难过,酸痛酸痛的,怎么办啊?要去看医生吗?

fmbd-0023

需要去医院就诊。但怀孕期间牙齿疾病在治疗上受到限制,目前只能控制你的牙痛。口腔检查最宜在怀孕4至6个月期间进行,因为这段时期胎儿比较稳定。在接受检查时,孕妇须告知医生已经怀孕。倘若怀孕期间发现有牙患需要接受复杂的治疗,孕妇宜选择简单治标的疗程,避免因疗程复杂需时而感到不适。要把牙患根治,必须待宝宝出生後才进行,如非必要,请不要拍 x-光片。

廖鸿

我也试过,先观察,如果不严重就不用去看了,估计是缺某种维生素,注意营养。