小嘉诚

胎盘2级好还是3级好?2级可以生吗?

同我一起怀孕的朋友,她才36周,胎盘就3级了,小孩入盆了,我38周了,但胎盘还是2级,没反映,小孩比她的大哟,搞不清白,医生介意她剖腹产,姐妹们,你们看我这情况,是不是要推迟蛮多天生?而且我肚子同她比起来,小好多,有我两个大???

fmbd-0023

1、妊娠期胎盘分级,只说明胎盘成熟度。有少数人孕周与胎盘成熟度不一致。所以不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟正常,需要结合其他临床指标及资料综合进行分析。 2、你是胎儿偏小还是需重新推算预产期,需了解你的月经、早孕反应及怀孕的第一次B超等,详情咨询给你检查的医生,由医生酌情对症处理。

廖鸿

不一定啊,我那时也和你一样,提前三天生了。条件许可,还是坚持顺产好。