virgo523

最近老是失眠、即使很困很困也睡不着、怎么办啊?

有什么好的办法吗?

失去的一切

其实主要的因素还是在自己的,失眠多数都是由于精神,情绪,压力等方面造成的。

要学着去缓解压力,平复心态等。

现在治疗失眠的药很多,但效果都不是很好,作用一段时间,效果就没了,失眠又复发了,总吃药对身体还不好,是药三份毒。我还是提倡科学安全的治疗手段,使用外用的睡美人香薰睡宁枕头,不用吃药,打针就能把失眠治疗好,还是非常棒的!!

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉诚

-

去找一些事情来做,让自己忙碌的累了,自然就睡的香了。
散步就可以的。。