virgo523

严重的失眠吃什么药能不再失眠啊?

给点好的建议,别广告!谢谢

失去的一切

尽量不要吃药物来治疗失眠的!

我建议你应该采用科学的治疗手段的,你可以使用睡美人香薰睡宁枕的,是利用中药的香薰渗透来治疗失眠的,我就是使用了以后,我建议你也可以使用一下的。无毒副作用的。

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉诚

安神补脑液可以,我老公也失眠过,吃了之后,休息好了精神也好了。

加油辣妈

我怀孕的时候因为梦魇,晚上根本不能好好睡~一度是害怕睡梦的~~一天就3到4小时,精神极差~~
后来慢慢自己好了,也没特地吃什么~~